Réalisations régionales

Normandie

CAP HORN PROMOTION - LE CLOS DU CEDRE

DESIGN DU PROGRAMME

La façade de la résidence est habillée d’un enduit clair et les soubassements sont en pierre foncée ce qui lui donne une silhouette épurée et moderne. Les terrasses étant un élément particulièrement prégnant du projet, les garde-corps en rive sont réalisés en verre pincé afin de rendre la construction particulièrement élégante et gracile.

La disposition en forme de L permet à l’ensemble des logements de bénéficier d’une exposition optimisée sur les grandes terrasses. 


INTEGRATION DANS L’ENVIRONNEMENT

La résidence de 23 appartements est située à proximité du centre-ville de Bois-Guillaume dans un quartier résidentiel. La parfaite adéquation entre sa forme et sa fonction le rendant ainsi parfaitement intégré dans un environnement urbain somme toute relativement hétéroclite. La conservation des arbres remarquables ainsi que des sujets en limite de la propriété participent par ailleurs à la parfaite intégration de cette nouvelle construction.

QUALITE D’USAGE DU LOGEMENT/CONFORT DU LOGEMENT

Chaque mètre carré de l’appartement a été pensé pour permettre des volumes aérés et fonctionnels, et ainsi optimiser l’espace habitable. Chaque logement bénéficie de grandes ouvertures qui permettent d’accéder aux espaces extérieurs qui sont au même niveau que l’espace de vie. Avec ses beaux volumes à vivre, ses matériaux de qualité, ses belles prestations et une performance énergétique conforme aux normes les plus récentes, Le Clos du Cèdre est le choix de ceux qui désirent un lieu de vie à taille humaine, durable et bien conçu. 

 

http://www.caphornpromotion.fr/2016/11/25/clos-du-cedre-bois-guillaume/